Инструкция к телефону самсунг галакси дуос gt-19082

инструкция к телефону самсунг галакси дуос gt-19082
Естественно, это бОльшие габариты — 143x76x9.6 мм (у Galaxy S III — 136x70x8.6 мм), вес – 162 грамма против 133 граммов у Galaxy S III. Вместо металлической сеточки полифонического динамика в Grand Duos две прорези и чуть крупнее физическая кнопка под экраном. Естественно, при разговоре по одной SIM другая будет недоступна. В общем, как обычно: хотите всегда оставаться на связи – купите второй телефон! Samsung Galaxy Grand Duos I9082 направлен, в первую очередь, на пользователей, которые хотели бы стать обладателями телефона с хорошим набором функций и двумя СИМ-картами. Теперь у меня не работает разьем, т. е. не заряжается телефон, и компьютер его не видит ни в какую.


Чтобы позвонить на определенный номер с той или иной SIM-карты, просто кликните на нужную иконку слева внизу. Из номеронабирателя легко попасть в контакты и журнал звонков. Во время набора номера в окне поля ввода появляется список контактов, начинающихся с этих цифр. Step 2: Choose your phone Pick your phone below. После открытия меню в нем будет два пункта — флаг вкл/выкл и сам список, который нужно открыть.

Приятней, на мой субъективный взгляд, все же материалы «Гранда». Поскольку я привык к огромным смартфонам (пользуюсь Galaxy Note II, до него были Galaxy S III, Galaxy Note), то размеры Grand мне показались вполне комфортными. Разработчики утверждают, что в режиме ожидания устройство будет работать в течение 440 часов, а в режиме разговора — до 10 часов. Интерфейс точно такой же, как в любом современном смартфоне Samsung. Под дисплеем расположена традиционная механическая кнопка в форме прямоугольной трапеции со сглаженными краями.

Похожие записи: