Подробная инструкция к мясорубке кенвуд про 1600

подробная инструкция к мясорубке кенвуд про 1600
Мясорубка Kenwood MG517 уже доказала, что с жиром и пленками справляется плохо. А тут в нее собираются засунуть только жир и пленки. Насадки для колбас и кеббе спрятаны внутри черного пластикового толкателя. На вид все детали, кроме разве что стальных ножей, решеток и самого корпуса, кажутся крайне не прочными и даже хлипкими. (На практике некоторыми из них и впрямь оказалось неудобно пользоваться. При этом прибор прошел все тестовые испытания и показал неплохие результаты. Интересно, что мясорубка значительно быстрее справляется с мясом второго сорта (производительность 420 г/мин.), оставив позади себя три другие модели.


Работала мясорубка медленно и в процессе очень шумела. Ее шум заглушил телефонный звонок и даже лай довольно крупной собаки. Хотите сделать вкусный фреш, приготовить домашнюю пасту, качественное мороженое, муку из круп без клейковины? Оливье, винегрет и другие салаты получатся именно такими, как вы любите! В нашем интернет-магазине вы сможете приобрести около 40 уникальных насадок.

Удобных ручек для переноски нет, зато иллюстрации всячески демонстрируют товар лицом: не заглядывая в коробку можно узнать не только о том, как выглядит сама мясорубка, но и какие блюда можно приготовить с ее помощью. Поэтому каким бы ни был результат большинства наших тестов, процесс все равно оказался довольно увлекательным. Подозреваю проблему с питанием дисплея (отсутствие стабильных 5 вольт). Есть рекомендации?Слетел приводной ремень→Какая последовательность разборки печи чтобы поставить приводной ремень.Скрип при замесе→Подскажите, что делать? Простое управление, автоотключение, несложная (без особых усилий) фиксация крышки, двойной шов, съемная камера, запасной уплотнитель, возможность использования вакуумных контейнеров, подробная понятная инструкция. Вместе с тем, результат нас порадовал. С набивкой оболочки мясорубка справилась достойно, и колбаски получились замечательные. Затем мы смешали в миске все ингредиенты, закрепили на корпусе насадку для колбас, подготовили натуральную оболочку и принялись набивать ее фаршем.

Похожие записи: