Gastrorag tz bt-350b инструкция

gastrorag tz bt-350b инструкция
Вихревые токи тоже дают вклад в нагрев.Вред здоровю от неё, ИМХО, вполне возможен. Останки запрещённых в России, но видимо только в столице, итальянской прошутто и немецкого дор блю засохли. Это именно за счет тепла выделяемого вихревыми токами(токи Фуко) внутри продукта.


Конечно намного хуже, чем если бы оно было из железа и, тем более, из меди. Правда при снятии посуды электромагнит отключается. Но ведь при работе не все магнитное поле поглощается посудой, часть распространяется в окружающее пространство. Жарить яичницу и думать что тебя чего то там облучает это не есть хорошо для нервов и аппетита . Лучше я буду по старинке, но со спокойной душой. При прохождении их будет выделяться тепло. Ну так вот и надо это проверить. Интересно какой КПД этого девайса. В смысле какая часть потребляемой из сети энергии переходит в магнитное поле. В микроволновках КПД довольно низок.

Только совместно с электрическим. В совковские времена имел вплотную дело с электрофизиотерапией(как технарь). Есть аппараты диатермии — пропускают выкочастотный ток через тело непосредственно через прямой контакт. Очевидно нагрев яиц происходит не только за счет теплопередачи от кипящей воды, но и от образовывающегося внутри яйца тепла(как в микроволновке). Но если стоять с этим мощным генератором рядом наверняка и самому чего то достанется. И по яйцам тоже. Вот я и подумал, что алюминиевая сковородка с толстым днем подойдет. Значит греется не только металлическая посуда, но и пища. With eddy currents, the magnetic field produces electric currents (known as eddy currents) in the metal base of the pot, and these cause resistive heating of the metal.The heat from the pot is then transferred to the food by conduction, but very little heat is transferred to the actual stovetop. Виды индукционных плит для кухни Индукционные плиты различаются количеством конфорок и своей рабочей поверхностью.

Похожие записи: